Новая поставка квадрокоптеров Walkera! Уже в продаже!

6/25/2014

Теперь любой желающий может приобрести квадрокоптер 350-го масштаба с аппаратурой Devo 7 и аккумулятор 5200 мАч (≈20 минут полета) за 440 долларов. В комплект базовой модели входит только все самое необходимое для полета, что позитивно сказалось на цене. На выбор может быть укомплектован подвесами Walkera G-2D и G-2D Plastic, камерой GoPro Hero3 или Walkera iLook, приемником и передатчиком FPV Boscam.

  •  Модель второго поколения (QR X350 PRO) укомплектована новейшей 10-канальной аппаратурой c ДАЛЬНОСТЬЮ ДЕЙСТВИЯ ДО 2КМ и гиростабилизационным подвесом G-2D в комплекте ценой 620 USD

Квадрокоптер 350-го масштаба с аппаратурой Devo 10 и аккумулятор 5200 мАч (≈20 минут полета). В комплекте идет 10-ти канальная аппаратура DEVO 10 с радиусом действия до 2км! Также квадрокоптер укомплектован гиростабилизационным подвесом G-2D который убирает эффект "желе" и компенсирует колебания квадрокоптера сохраняя камеру в горизонтальном положении относительно земли, что позволяет получить картинку без рывков и тряски. На выбор может быть укомплектован камерой GoPro Hero3 или Walkera iLook, приемником и передатчиком FPV Boscam.

  • Модель второго поколения (QR X350 PRO) в комплекте с аппаратурой Devo F7 с экраном 4" для FPV полетов и подвесом G-2D по цене 620 USD

Квадрокоптер 350-го масштаба с аппаратурой Devo F7 и аккумулятор 5200 мАч (≈20 минут полета). В комплекте идет 7-ми канальная аппаратура Devo F7 с экраном 4" для FPV с радиусом действия до 1км! Также квадрокоптер укомплектован гиростабилизационным подвесом G-2D который убирает эффект "желе" и компенсирует колебания квадрокоптера сохраняя камеру в горизонтальном положении относительно земли, что позволяет получить картинку без рывков и тряски. На выбор может быть укомплектован камерой GoPro Hero3 или Walkera iLook, приемником и передатчиком FPV Boscam.

Мы рекомендуем укомплектовывать камерой, которая передает сигнал на экран аппаратуры по умолчанию (iLook или iLook+). При желании клиента можно укомплектовать камерой GoPro и 32-х канальным передатчиком, который состыкуется с экраном аппаратуры.