Клуб Читайте больше наших новостей

Атракцион невиданой щедрости! Летняя акция от компании IgroTechnika! Только этим летом - покупая автомобиль от компании ACME Racing Вы получаете 2 (два!) автомобиля по цене одного! Гоняйте с друзьями на мощных внедорожниках по пляжу без удара по бюджету!

Бренды, принимающие участие в акции:

  • Все автомобили ACME Racing

Для заказа звоните по номерам, которые указаны на нашем сайте, или же оставляйте заказ через интернет-магазин.

*акция действует с 29 мая 2015 по 1 августа 2015

У нас на складе появилась новинка - Skywalker X8!

Новая версия! Долговечные пластиковые крепления крыльев и моторамы, улучшенная и доработанная конструкция! Комплектация PNF с силовой установкой и складывающимся пропеллером - добавьте аппаратуру управления, аккумулятор (опционально: автопилот и FPV систему) и можете лететь!

Skywalker X-8 это определенно король в мире FPV моделей! Огромное летающее крыло из "крашеустойчивого" EPO пенопласта, созданное компанией Skywalker Technology. Аппарат разработан специально для FPV и/или автономных полётов.

Прекрасная новость для любителей квадрокоптеров!

Новинка нашего ассортимента – квадрокоптеры 250-го размера специально предназначенные для скоростных гонок и FPV полетов по камере.

Для тех кому надоели громоздкие и неповоротливые устройства «из коробки» и неспешные полеты на них. Для тех кому важно ощущение скорости, дух соревнований, новые впечатления и возможность испытать себя в новом спорте - представляем новый рыночный тренд и первый спортивный класс в мире мультироторных леталок – квадрокоптеры 250-го размера. Доступны по цене, идеальны для акробатических полётов, устойчивы при падениях, просты в сборке и настройке, недороги в ремонте.

Ну а если вы действительно хотите выйти на новый уровень ощущений от полётов, то используйте такие коптеры в FPV-гонках! Это как гонки в «Звёздных войнах», только теперь вы ощутите себя в кресле пилота! Модель специально предназначена для установки камеры Mobius и FPV системы к ней.

У нас на склад поступили уникальные товары – так называемые «Стедикамы» от компании FY-Tech!

 

Что это такое и зачем оно нужно?

Стедикам это устройство которое стабилизирует камеру обеспечивая плавную съемку без рывков, колебаний и дрожания которые преследуют «оператора» при съемке. По сути это ручной «подвес» аналогичный тем, что используют для стабилизации видео на квадрокоптерах, но с доработками и улучшениями для использования в руке.

Стедикамы разработаны специально для камер GoPro Hero3/3+/4

Чтобы лучше понять актуальность и полезность такого прибора посмотрите видео:

Наши сотрудники сняли презентационное видео для Национального Экспоцентра (ВДНХ). Видео наглядно демонстрирует возможности квадрокоптеров потребительского уровня. Вам не нужно иметь особых навычек чтобы снимать отличные видео ролики с воздуха! Квадрокоптеры идут в массы, и если Вы хотите быть в тренде, то самое время запрыгивать в эту лодку!

В работе использовалось оборудование:

Суббота 8-го ноября – это не только долгожданный выходной, но и прощальные соревнования на трассе клуба «Моделист» перед продолжительным зимним периодом. Это – одноэтапный дружеский кубок, который закончится торжественным пикником в финале.

По словам организаторов, впервые на этих соревнованиях моделисты введут старую европейскую традицию: фановый заезд с определенными финансовыми условиями – так называемый Dash 4 Ca$h. «Победитель в этом заезде получит денежный приз размером 200 гривен, остальных победителей ждут награды в виде градуированных кубков», — рассказал директор клуба Моделист Игорь Дуженко.

Когда время заряда батарей становится критичным эти зарядные устройства становятся актуальными:

  • Зарядное устройство Turnigy MEGA 400W 20A 8S
  • Зарядное устройство Turnigy MEGA 1000W 40A 8S

Планеры от J-Color - прекрасный и доступный подарок!

Не стоит ждать дня рождения, Нового года или любого другого повода чтобы подарить настоящую радость своему ребенку. Сделайте это прямо сегодня. Не все становятся Пикассо и Микеланджело, но вряд ли кто-то станет спорить что в каждом ребенке изначально сидит настоящий художник... и настоящий летчик!

Главная изюминка – исключительные летные качества.

Компактные модели (длина 400 – 450 мм, размах крыльев 300-350 мм) обладают беспрецедентной для моделей такого класса аэродинамикой. После небольшой тренировки такой планер можно бросить на расстояние до 50.. 60 м. Модели изготовлены из высокопрочного материала, носовая часть защищена съемным резиновым колпачком, защищающим нос при падениях. Модель практически неубиваема!

Кроме того… Отличные цены!

Метательная модель самолета Art-Tech X16

Модели RCRCM хорошо зарекомендовали себя как у продвинутых пилотов, так и у спортсменов. Проверенная конструкция обеспечивает прекрасные характеристики парения в широком диапазоне скоростей ветра. Спортивные планеры от RCRCM - это представители нового поколения моделей, изготовленных с высокой точностью, полностью композитных и формованных. Это новое поколение планеров создавалось с целью достижения минимального веса при максимальной прочности, с полной возможностью участвовать в спортивных соревнованиях.

Планер RCRCM Electric Sunbird (full carbon) 1520мм оранжевый KIT

Хотите увидеть землю с высоты птичьего полета  - с этим планером это действительно просто.  

Традиционно высокое качество торговой марки Hubsan, планер с толкающим винтом легкий в управлении, 4-х канальный пульт, камера 1,3 Мп с записью на Micro SD  на борту, прочный EPO материал, не нуждается в сложной сборке.

Планер Hubsan Spy Hawk с автопилотом камера электро коллекторный 2,4ГГЦ 843мм RTF

 

Гигант длиной 1800 мм и размахом 2000 мм с акустической системой, имитирующей настоящий самолет:

Самолет Art-Tech 2M P-51D Mustang 2000 мм 2,4Ггц PNP

Простые в установке, подключении и перепрошивке

Это автономные устройства (внешнее только питание), обеспечивающие определение (и наложение на картинку FPV) данных о:

  • Координатах модели
  • Высоте
  • Скорости
  • Расстоянии до точки взлета
  • Времени полета
  • Состоянии аккумулятора
  • Состоянии радиосвязи

Skylark Tiny OSD III

http://www.skylarkfpv.com/u_file/images/image/tiny%20II/201209041444442382.jpg

Новинка на складе!

Комплект видео трансмиттер + рессивер 5.8G от DJI!

DJI AVL58 Video Link - это система передачи видеосигнала на частоте 5,8гГц.

Комплект включает в себя два основных модуля - приёмник и передатчик, а также "клеверные" антенны к ним в пластиковом корпусе. Передача сигнала может осуществляться на одном из 8 выбранных каналов, между которыми возможно переключение. Для выбора канала, на модулях предусмотрена диодная индикация. Передающий модуль оборудован разъёмами подключения видеоаппаратуры (камеры). Питание модуля и видеоаппаратуры осуществляется с бортовой батареи.